Горячий апельсиновый напиток
В индонезийской кухне супы подаются холодными, а соки — горячими. Горячий апельсиновый сок Air Jeruk издавна использовался в этой стране для борьбы со слабостью и облегчения симптомов гриппа. Чтобы витамин С принес максимум пользы, напиток нельзя долго кипятить, а выпивать его следует не позднее чем через 10 минут после приготовления.
  • Апельсины спелые, крупные — 3–4 шт.
  • Сахар тростниковый — 3 ч. л.
  • Корица — одна палочка
  • Гвоздика — 3 бутона
  • Молотый мускатный орех (1/4 ч. л.)

Вымойте апельсины, выжмите из них сок и залейте в эмалированную посуду или кастрюльку из нержавеющей стали (алюминий лучше не использовать, так как он быстро окисляется). Доведите до кипения вместе с сахаром и специями и сразу снимите с огня. Разлейте по бокалам, посыпьте сверху молотым мускатным орехом, подавайте к столу.

Горячий напиток c апельсиновым вкусом Ринзасип® содержит усиленную формулу, которая борется с симптомами простуды. А также содержит повышенную дозу витамина С для укрепления иммунитета и восстановления сил.